Помню, я летала во снах...

Оля Громова
Помню, я летала во снах....
Каждый сон мой был чист, свеж...
Каждый - был неземной знак...
Суеты, духоты меж....
Просыпалась я - ты другой...
В каждом слове твоем - яд...
Закрывала  глаза рукой...
Я надеялась -  Ты свят...

Ни одно окно не горит
Среди всех городов, сёл...
Сердца будто бы нет внутри...
Ледяное вокруг всё....
И хоть верь теперь... Хоть не верь....
Нет, уже никаких чувств...
Почему я дышу теперь....
Этот мир чересчур пуст....


Февраль 2015