Суббота. Генеральная уборка

Стансилав Юлевич
- Мужики, вам по секрету,
Как друзьям и кобелям,
Расскажу, что счастья нету,
Если ходишь по б*ядям.
Ни погладят нам рубашку,
Ни родят нам пацана,
Не помоют утром чашку
И болезней дохрена.
То ли дело - жены наши,
Словно ангелы с небес,
Их любимые мамаши
(Но получше, если - без).
Не бросают, когда скверно
И в кармане ни гроша,
За тобой в Сибирь (наверно)
Или в пропасть (не спеша).
Ну, а дочки (коль сумеешь):
Куклы, серьги, "б*я, чулки" -
Ясный перец, сразу млеешь,
Но не трожьте дневники...
- Ладно. Хватит. Не Есенин.
Перестань канючить "Тааань".
Взял-ка в зубы крепче веник.
Никаких друзей и бань!