Собою будь

Виталий Косов
Собою будь,
не сдерживая Чувства,
остерегайся подлости
и гнев любой
переведи в искусство
творить Любовь
и мир чудесных полон красок и чудес
Мечте твоей покорно предоставит
возможности быть тем,
кем хочешь Ты.

Собою будь
и Сердца голос
Путь укажет,
путеводною звездою будет та,
которую Ты сам увидишь в небе
и выберешь себе
всем Сердцем.
Твоим.
и будешь Ты
один в ответе
- перед самим собой.

Когда б не жил любой
- Творец один
 и правила его - одни для всех
 – иди бери,
 что хочешь Ты,
твори и созидай Судьбу свою
и все свои Начала
и Правила
и счастлив будь
под Солнцем и Луною!

Собьёшься ли с пути
- Звездою предначертанным путём иди!
на Небо вновь Ты посмотри
и мелкими преграды станут снова,
путь твой Творцом одобрен изначально,
давая жизни шанс,
Он дал тебе огромные Свободы,
Любовь и Мудрость предков...

ТЫ - ПРАВО ВЗЯЛ!

– а значит прав своею Правдой!,

- что истина пред тем,
 когда песок всей Жизни из ладоней утечёт?
тут Истина придёт сама,
настанет Время,
и Истины.

Она у всех одна!
- смотрел ли ты на небо, чтоб увидать свою Звезду?
и как ты обошёлся с ней,
Звездой своей...