Любовь сошла с небес

Елена Данилова 4
Любовь сошла с небес к сухим,
Остывшим и окаменевшим,
Греховным и душой больным,
Унылым духом, ослабевшим.

Они нуждались во враче, (Мк.2:17)
В потоках ЖИЗНИ совершенной.
Зажёг Свой Свет им в темноте
И в тесноте Творец вселенной.

Чтоб оживить Собой, Любовь
Сошла дождём на плен пустыни,
Чтоб плен пленить, дать веру вновь,
Все растворить души твердыни.

Пришла, чтобы садам цвести,
Источники открыв в долине,
Где плач был. Мир пришла спасти
Любовь Отца – Иисус ей имя.