Рекламация на Скатерть-СамоБранку

Vlad De Vol
Неплохой такой рисуночек. И приобрел её по сходной цене. Но вот та самокритика, скажем тот лексикон, который она использует по отношению к себе в процессе приготовления закуски...

У меня было много друзей. Грузчиков, хм алкоголиков, которые раньше думали, что они говорят на этом языке.
Оказалось, что по сравнению со скатёркой у них высочайшее литературное образование и они поверив в это бросили грузить и все как один ушли преподавать великий и могучий...

Да хрен с ними со студентами и нашим будущим! Мне пить не с кем!!!