Курсовая

Алиев Броз
Смятений и волнений целый взвод
Мне день, великий час сулит
Сегодня мне преклонен небосвод
Я курсовую сдам, душа горит!

Я буду самым умным человеком
И самым честным добрым, благо теперь
Ради удачи я бы между делом
Моей защите, учитель ты поверь!