И миллионы раз прощаясь, мы неустанно возвращались

Александрия Лебединская
И миллионы раз прощаясь ,мы неустанно возвращались.
Глядя в глаза которые мы любим, мы сами судьбы свои губим.

Мы можем клясться иль кричать,
Но эту клятву не сдержать во веки,
Ведь мы наивны и слепы когда мы любим человека.

Я вам отвечу не боясь, любви покорны души все
И даже те,кто вас достойны,
Могут любить кого-то вне.
Вне города которого живут,
И улиц тех родных ,и тех знакомых,
Любить того,кого возможно даже недостойны.

Давай ,мой друг, присядем,отдохнем..
Поговорим о жизни одичалой,
Расскажешь ,как живешь ,
А 'жизнь' все ждешь  ,как поезд запоздалый.

Давай ,мой друг споем,
О юности ,и горести ...все вспомним !
О том как мы по лужам  босиком...

Мой друг,хороший,славный малый, ну что ж с тобой? Вставай ! Идем! Нас ждут вокзалы, поезда
,вокзалы и те места куда отправимся вдвоем.

Смотрю в его глаза..
И в жизни будто краски посерели.
Влюблен без памяти.
Ах,чуждо чувство это мне,
Я предпочту остаться славным малым и сердце целиком хранить,
Чем так сшивать больные раны,
И сладкие воспоминания хоронить .