Афоризмики 15

Анатолий Мамыч 2
Хорошим   людям  нам  надо  должное  отдать,   а  остальное   всё  они  и  сами  смогут  взять...

Счастливой  сделать  женщину  легко  и  хорошо,  вот  только  слишком  дорого,  как  это  не  смешно...

Чего  ты  испугался?  Совсем  я  не  шальная... Да  не  сдурела  я...  Я  вообще  такая...

Хорошего  про  вас  много  могу  сказать,  только  цензурно  это никак  не  передать...

Можно  деньги  потерять,  можно   их   потом  найти,   дурака  день  провалял - тут  уж  время  не  спасти...

Настоящий  правитель  плохим  никогда  не бывает !    Лишь  предыдущие   плохие  и  каждый  это  знает...