попробуй ее вновь найди

Игаль Иерусалимский
Наполнено сердце печалью,
Болит где-то слева в груди,
Тоскует оно за далью,
За морем, что ждет впереди,

За теплым июльским бризом,
За солнцем, идущим в закат,
За первым любовным капризом,
За тем, кому, может, я брат,

Сгорел я, дошел до ручки,
Внутри пустота и бедлам,
Сгустились на небе тучки,
И сердце разбито в хлам,

Тоскует оно за далью,
За морем, что ждет впереди,
Я родину скоро оставлю,
Попробуй ее вновь найди.