Мгновение

Евгения Хоменчук
В неизвестность падаю
И живу мгновением
От исходного до предельного
Настоящее и бесценное
Что о прошлом, оно потеряно
И оставлено грузом в памяти
Что о будущем, всё бессмысленно
Судьбоносной игры сплетения
Затаив жизни стук на выдохе
Пустоту ощущая радостью
В неизвестность рожденной заново
Я закрыв глаза снова падаю