fever

Екатерина Рэйн
Это бессмысленно - слова, бзики, действия
какие-то движения за занавескою,
абсолютно пустые,не имеющие значения.
Доктор,привет. Доктор, поможешь с лечением?

Я хочу закрыть эти мягкие губы лунные;
завязать ему руки веревками, нитками, струнами
и поглотить его теплое тело... дробить его в части...
Доктор, у меня какое-то сумасшедшее счастье

не давать ему права и силы на что-то другое,
чем лежать под моею рукою как памятник боли...
Мрачный свет, дождевые капли и капли водки...
Я хочу прокусить эту нежную белую глотку.

Я хочу его сжать изнутри до горячего громкого всхлипа;
задевать его точки и линии до сумасшедшего вскрика...
Чтобы пал предо мной на колени "бери меня прямо сейчас".

-Я готова любого убить, кто посмеет вторгнуться в Нас.
Никому. Никогда. Ни за что. Даже если неправильны роли.
Только острые зубы мои заслужили дарить столько боли.-

И бесстыдно стонать, умирая в каждом шаге к смерти его...
Опалять без огня, прикасаться, уходя в мутное "ничего".

Я бы съела его, прикончила и сняла бы с него весь скальп,
но он гордо стоит надо мною и я вижу звериный оскал:
-Я сильнее.
-Я сдамся, держи все мои ножи, но поверь, я кусаться посмею.

Он смеется и тянет веревкой мою обнаженную шею...

30.05.2015