Меня забыли все любя

Вел Гвор
Меня забыли все любя,
Меня покинули не зная.
Ушли все в поиске себя,
Создать себе кусочек рая.

А я остался где и был,
В траве средь запахов полыни.
И даже дождь слезу пустил,
Не сразу вспомнив мое имя.

Сижу играя слезой бога,
Бросая камешки слова.
Как птица сердце недотрога,
И светом залиты глаза.