Спасибо тебе за всё

Обычная История
Я снова пишу тебе. (Тихонько, почти что в тайне)
А встречи ведь не случайны на нашей большой земле.
А встречи ведь суждены! И знаешь, я верю в чудо.
Есть боль солевой травы. Все дни эти помнить буду.

Спасибо тебе за всё. Что ты мне прислал в поддержку.
За веру, что мне даёшь. За то что даёшь надежду.
За лёгкость туманов сна. За облачность мироздания.
За то, что пришла весна. За жест твоего внимания.

За то что я знаю - ждёшь. За этот волшебный дождь.
За чувства, что рождены в глубинах моей весны.