Танечка, не стоит плакать!!!

Татьяна Рамина
До чего же непослушный
Мяч в руках у Тани!!!
Бросит в направленьи нужном -
В сторону все тянет...

Этот мячик подарила
В день рожденья мама;
Дочь везде с собой носила -
Таня так упряма!!!

Как всегда она сегодня
С мячиком играла;
Не было ему покоя,
Разве ожидала???

Там за горкой тихо речка
На беду струилась;
Вот вам братцы и осечка!!!
Даже и не снилась!!!

Эта страшная картина
Маленькой Танюше,
Мячик в речке уже сгинул -
Все закройте уши...

«Вой» такой стоит над речкой,
Рыбы «повсплывали»!!!
А на «бреге» Таня «свечкой» -
Вы ее узнали???

Танечка, не стоит плакать!!!
Мячик не утонет!!!
Ой, смотри, плывет собака...
С мячиком в «ладонях»!!!