Я куплю себе серёжки

Галина Вертиева
Я куплю себе серёжки
Золотые, дорогие,
Я оставлю горечь в прошлом,
Прикуплю удачу с ними.

Пусть сияют, словно звёзды,
Взгляд мой светом озаряя,
 Как подобное подобным,
Счастье к счастью привлекая.

Как наивно и отрадно
Сердце к злату встрепенулось,
Словно б этого подарка
Руки мамины коснулись...
29.05.2015