Короткометражка. Однокласснице

Алексей Андреев-Воронов
                Сорок лет спустя. И тогда тоже закончились школа и май.

Эй, привет!
Что-то теплое было с нами,
если, встретившись, промолчали –
каждый о своем.
После многих лет,
отбродивших счастьями-печалями,
глуповато пожали плечами. –
Просто ё мое!
Навсегда родные и чуть дураки.
Спой-ка, жизнь, для нас,
или вальс сыграй.
Вот тебе короткие стихи
как песочный час –
поверти, вспоминай.
Позвони, когда плохо,
позвони, когда светит,
день тебе легкий.
Ну, как дети!