Я прошу тебя не мешать

Софья Игоревна
Я прошу тебя не мешать,
Выключи небо, закрой мои шторы.
Видишь, там во дворе , под забором
Песни орут опять.

Я прошу тебя не мешать,
Тишина разъедает воздух, я слышу биение сердца,
С точность до мегагерца,
Время настало молчать.

Я прошу тебя не мешать!
Кровь, разгоняясь, бежит по венам, пульсирует даже тень
Жаль, нервны у нас не в генах, и я помню, где ночь ,где день...
Не забыть бы как мне дышать.

Я прошу тебя - не мешать.