Припадок

Диана Арсун
Я анатомию не очень хорошо учила,
Теперь коряво всем пытаюсь объяснить,
Как на дыханье мне не остаётся силы,
Как сердце начинает бешено ходить.

И я сижу, задумавшись, в трамвае,
Его лицо передо мной встаёт.
И голова кружится как в дурмане,
И воздух в лёгкие как будто не идёт.

Грудную клетку сдавливает прессом,
На лбу холодный выступает пот.
Моя любовь- единственный агрессор:
Она во мне созрела и живёт.
15.04.15 г.