Мальчик-котёнок

Ника-Тян
Возвращаюсь домой,
Из окна на меня,
Смотрит милый мальчик-котёнок.
И так день ото дня,
Подожди меня, котик немножко...
Ты ещё ведь не мой, ты ещё ведь не мой,
Но чуть-чуть и уже очень скоро.
Времена и года, вдруг, отпусят меня,
И приеду я снова в твой город.