свет в окошке оставь

Тимур Аббас
Свет в окошке оставь
Даже если и не суждено мне вернутся
Свет в окошке оставь
Я смогу в этот свет сквозь года окунуться
Как в гнетущую явь
Жди меня в далеке
В том далеком краю,где моя колыбель
Где весна и ненастья
Я вернусь на легке
Как в раю
Будто что-то забыл как из рая
Будто не было счастья
Свет в окошке оставь
Даже если все знаешь,не плачешь,рыдаешь
Свет в окошке оставь
И меня не оставишь