Вернись ко мне, хочу тебя любить...

Татьяна Яцишина
Вернись ко мне, хочу тебя любить,
Хочу твоим безумством надышаться,
Твоих признаний мне не позабыть,
Нежностью глаз твоих не налюбоваться.

Вернись ко мне, и будь в моей судьбе,
Пусть бесконечность будет между нами,
И все желания, что в моей душе,
Пусть будут названы своими именами.

Не говори, что ты идти устал,
Что без тебя мне будто будет легче,
Любой из тех, кто чувства отпускал,
Всегда мечтал о новой лучшей встрече.

Возьми себе часть моей души,
Позволь к твоей душе снова прикоснуться,
Нас разделяют километры лжи,
Любовь найдёт путь, дай ей шанс вернуться.

29.05.15