Людмиле Дербиной

Садертдинов Руслан
Кто знал,что так произойдет?
Предугадать жизнь невозможно.
Рожденье,гибель,робкий взлёт,
Любовь?И в этом слишком сложно.
Любили ль вы?А он ли вас?
Всё в этой жизни , не по маслу.
Не вправе осуждать сейчас,
Ни я , никто, пусть и не ясно.
Как всё -таки произошло?
И как же всё таки случилось?
Но затянулось, заросло,
и новым светом засветилось.
С поэтом жить-огромный труд.
Поэт всегда ждёт жадно ласку,
Он ждёт тепла, и что поймут,
Души его, святые краски!