Из жизни

Вита Виллоу
Мой мягок карандаш, а ты так груб,
Глаза жестоки, в дрожь бросает.
Не понимаю, как одно движение губ,
Меня до дна души пронзает.

Чем заслужила? Ты не принимаешь
Глухих попыток что-то доказать.
Так слепо, без причины осуждаешь,
Стараешься грехи все приписать.

Притормози, подуспокойся, отдышись,
Покинь меня, не разобравшись сразу.
Потом, когда вернёшься в мою жизнь,
Тебя перечеркну, как эту фразу.