Белокрылая душа

Горячев Александр
Энергией солнца пронизана жизнь
       И новая форма становится лучше!
Коль разумом сердца её окружить,
       То мир совершенства споёт благозвучней!

Сияя любовью с надземных высот,
       Одарит надеждой, заботой и силой...
Но голос великий услышит лишь тот,
       Кто душу свою назовёт белокрылой!