Мой майский жук

Донор
О, майский жук, ты маленький такой
Стоишь перед огромным этим миром,
Прожив так мало, обретёшь покой,
Так и не став хоть чьим-нибудь кумиром.

И жизнь твоя пройдёт в мгновенье ока,
И нечего тебе нам рассказать,
Но как бы ни была судьба с тобой жестока,
Тебя я буду долго вспоминать.