Малыш

Ася Пашковская
Открыв глаза,

Ты видишь свет

И солнечные блики,


Ты видишь мамины глаза,

И радость острая,

Восторг,

В твоём крике,


Ты тонешь в нежности её

Неги,

Купаясь в ласково-родных,

Прикосновений реках,


И ухватить стараешься,

Её руки,

Вбираешь запах её - твоей,

Груди,


Она твоя!

Ты поражён богатством,

И изобилию дарованого тебе,

Счастья!