Когда-то...

Ольга Стрижова
     Саше Ш.

Когда твои виски покроет иней
Когда исчезнут многие друзья...
я появлюсь в твоей пустой квартире,
и ты поймешь, что так уже нельзя.

Нельзя не спать,
                ворочаясь в постели,
нельзя любить...
              ведь все - "не то пальто".
И без меня все глупо,
                еле-еле...
бесцельно,
          неуютно
                и не то.

Когда придёт сентябрь незаметно,
а лето унесётся под откос...
однажды ты счастливый и рассветный -
найдешь ответ на значимый вопрос.


Когда твои виски покроет иней,
когда ты будешь знать всё обо всём...

Я появлюсь в твоей пустой квартире
красивым долгожданным сентябрём.

29 мая 2015г.