нож верности

Алексей Артх
Ты меня хоть немножечко любишь?..
Или,как и всегда,сладко врёшь?..
Только знай,что с другой,нет,не будешь!
Твоё сердце-моё!..Не сбежишь.Не уйдёшь.
Ну,а если изменишь...погубишь...
В твою шею войдёт моей верности нож.