Разница

Кристина Гранта
Мужчины посланы в этот мир, чтобы его увидеть.

Женщины посланы в этот мир, чтобы его услышать.

Мудрецы же посланы в этот мир, чтобы его понять. Мужчины это либо женщины - не имеет значения.