Играет майский дождь

Олеся Маматкулова
Играет майский дождь
На клавишах листвы
Любви мотив простой,
Задумчивый и светлый.
Когда-нибудь войдёшь
В мой дом, что ждать привык,
Ты сбывшейся мечтой,
Хрустальной и заветной.

Присядешь у окна.
А ливень – всё сильней!
Меня рукой обняв,
Покоя не нарушишь.
И робко тишина
Шепнёт на ушко мне,
Что ты, и дождь, и я
Теперь - родные души.

Мы вместе помолчим,
И будем вдаль смотреть,
Даря своё тепло,
Часов не наблюдая.
Ты – свет в моей ночи.
Так есть и будет впредь.
Не надо лишних слов,
Любовь и ливень мая…