Я не хочу...

Жанна Сокольникова
Мне много от любви не надо,
В ответ я многое не жду.
Всего лишь ласкового взгляда
Всегда гонящего беду.
Ошмётки грязи в оскорбленьях -
Цена любви? В чем смысл тогда?...
Я не хочу любить  сомненья,
Ни завтра, ни сегодня, никогда!
"Любить, не значит быть счастливым",
- Я соглашусь, но  никогда
Не растворюсь в тебе,  спесивом,
Забыв про честь свою и про себя...