Что за любовь троллить себя...

Пасаремос
Что за любовь – троллить себя?
бьётся ли день, строгость любя,
ночь ли поёт, лунно паря,
утро ли снит сон без тебя, –
троллить, смеясь, хвастаться влёт,
белой весны впрячь самолёт,
(Боттичелли не в счёт)
белой, как пена морская...
Русалкой
тебя отпускаю?
не знаю.
Не
до
умеваю


22.02