Прохожие...

Александра Петрашова
Как будто мысли ожили-
Как будто жизни схожие-
Как будто мы похожие-
Две разные судьбы.

Мечты мои все ожили,
Как будто все хорошие,
Как будто мы прохожие,
С тобою: я и ты!

С тобой и в рай мы вхожие,
Как будто так положено
А мы с тобой прохожие-
Две разные судьбы!

И в жизни так уложено,
Любить тебя, прохожего,
Судьба за нас решила все,
За нас свела мосты.