Вечная эстафета

Валериан Круглов
       Пытливый умный взгляд
       Невинного ребёнка...
       В глазах - немой вопрос:
       Как жизнь идёт,старик?!
       Хотя,на первый взгляд,
       Не может  он так точно
       Смотря в мои глаза -
       Читать все мысли в них.
       Младенцы могут всё!
       И в людях разбираться,
       И в взгляде прочитать
       Желание добра,
       И мысленно послать -
       Дав повод удивляться,
       Привет из Завтра нам,
       Ведь мы для них - Вчера...
       И это осознав,
       Проникшись Тайной Жизни,
       Любви,Добра и Мира,
       Хочу я пожелать!
       Всё ж ,как охота мне -
       Из прожитой,Вчерашней,
       Хотя бы вот чуть-чуть -
       В их Завтра!
       Побывать...