Lady in Red Chris De Burgh

Моника Талмер
Ты раньше никогда не носила этот праздничный цвет
И никого прекрасней нет
И раньше столько раз танцевать не приглашали тебя
Своим светом словно слепя
Всех вокруг себя
Никогда тебя такой не видел
Неужели зажигает этот свет
Лишь этот цвет

В красном она
Танцует со мной
Видят все
Не знает никто
Что с нею одной
Я хотел бы быть
Разве такою ты была всегда
И мне не забыть все это никогда

Ты раньше никогда не носила этот радостный цвет
И никого прекрасней нет
На целом свете
Я раньше никогда не видел столько счастливых людей
Ты здесь и от улыбки твоей
Я схожу с ума
Никого так не хотел я
Никого так не любил я никогда
Только в эту ночь

В красном она
Танцует со мной
Видят все
Не знает никто
Что с нею одной
Я хотел бы быть
Разве такою ты была всегда
И мне не забыть все это никогда
И не смогу забыть я это никогда

В красном она

В красном она

В красном она

Ты только моя

Люблю я