этого стихотворения нет

Алена Деварт
Когда переломится маятник май
В глазах моих жолтых и злых
Возьму я билеты в сверкающий край
Где нет никого из своих
Где некому руки смеясь целовать
Где нет незнакомых дорог
Где некому
некому
некому ждать
Там будет мой ласковый бог
Он встретит меня не касаясь земли
Крылом проведёт по глазам
Шепнёт мне тихонько

смотри
рассмотри
запомни
дай волю слезам
Направо вода
и вода впереди
иди
не касайся
иди
Налево вода
и вода позади
беги если сможешь
беги