мерность мышления

Ирина Кох
"Мерность мышления -
закономерность обозрения
отсутствия спокойствия
бесследного подобострастия
ослепнувших умов.
Пойди за мной,
тебя принять готов.

На все пойти готов
тот РАзум, что несет
лишь свет и лишь поток."

23.05.2015