в барвихе дождь, мысли

Тимур Аббас
Раскаты грома
Долгожданный дождь
Уже я дома
За порогом ложь
Приснится что-то
Сути не понять
За поворотом
Снова будут ждать
Но это утром
А сейчас впотьмах
вся жизнь как будто
Прячется в стихах
Совсем не страшно
Потерятся,жить
И верить даже
И в ответ любить
Остатся с вами
Не достатся вам
Играть словами
Доверять словам
чего-то значить
Что-то не узреть
А день назначен
Тихо умереть