05. 29-1. 2015г. ХХ ВЕК. к 4-й части Песня. В моск

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом
"ХХ ВЕК-РОССИЯ"(к части 4-й)
Период: 1941 - 1985 годы)

Тема: Любовь.
Под тема: Таня. Олег.

(Таня-студентка МГУ. Брат Олег влюблён в её подругу-москвичку.)

Песня Тани.

"В московских сквериках сидят влюблённые,
Целуют мальчики невест "своих",
Весны-проказницы всегда весёлые,
Ох, заливаются там соловьи!

Огни столичные горят заманчиво...
(Столичных девочек не удивить),
Приезжим мальчикам в речах обманчивых
Подводных камушков не уловить...

Москвички-девочки приезжим мальчикам
Из слов старательно плетут плетень...
Не верьте, мальчики, речам обманчивым
За вас их папенькин, ох, ждёт ремень!

В столице ценятся метры квадратные
Столице-матушке не до любви!
Мозги-извилины заумно-кратные
Московским жителям, ох, не нужны!

В московских сквериках сидят влюблённые,
Целуют мальчики невест "своих",
Весны-проказницы всегда весёлые,
Ох, заливаются там соловьи!"

29-1.05.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.