Люби...

Александра Петрашова
Умей любить и быть счастливым,
Умей не нужных потерять.
Взгляни на солнце-будь счастливым...
Умей ошибки исправлять.

Забудь про тех, кто предал счастье,
Открыв окно однажды в мир,
Исчезнут боль и все ненастья
И ты исполнишь все мечты.

Умей смеяться боли в след...
Не зависай над глупой ссорой.
Без горестей и счастья нет...
И без любви никто не может!

Судьба лешит тебя того,
Чья роль давно уже не важна.
Ну потеряешь ты его!
А обретешь другое счастье!!!