Я в политику не лезу

Валерий Масагор
Я в политику не лезу -
Не по рылу мне.
Что "бимоли", что "диезы",
Что Манон с Мане.
   На штандартах акварели
   Все похерили.
   Ильичу зипун одели -
   Во что верили?!.
Чтоб согреть свою берлогу,
Нужно пучиться.
Чтоб с политикою в ногу -
Нужно ссучиться.
   Не в ту сторону земля
   Нынче вертится.
   И на шудр, видать, не зря
   Вишну сердится.
Ось земная, говорят,
Чутку сдвинулась.
От того из рек вода
Шибко хлынула.
   Я ж сижу между осей
   Перекошенных.
   Всё при мне, вплоть до
   "Трусей",
   Кем-то ношенных.
Афро-чёрные тела
Жопы чухали.
А теперь все те дела,
Нам вбухали.
   А политка, она,
   Блин - дотошная.
   Тоже, кем-то, и не раз,
   Стерва, ношена.
Сколько раз, аки
Невинность,
Была впарена.
Вся такая из себя -
Накрахмалена.
   Говорилка у неё,
   Ох, работает.
   Кому хочешь секонд-хенд
   Вботает.
Для политики в упор,
Я стеснительный.
Мне бы рань, или вечЁр
Упоительный.
   Ухожу я часто в трансы,
   Мудры складываю.
   -----------------------
   "В зоопарке тигру мясо
   Не докладывают!"

    29. 05. 2015г.