Берегите..

Александра Петрашова
Берегите друг друга, люди!
Боль потери не лечит хмель...
Мы художники наших судеб-
Мы и -кисти, и акварель...
Относитесь к любви, как к кладу,
Чтобы потом не рыдать ей вслед..
Без любви ничего не надо....
Без любви ничего и нет...