Непруха

Марина Быстрова-Докс
Анекдот зарифмован специально для конкурса
"Стихоанекдот-5 (ТМ Золотой Телёнок)


В Закавказье гражданин помогал туристам,
Через пропасть их носил, но не бескорыстно,
Нёс подмышками двоих через мостик узкий,
И хватало сил ему для такой нагрузки.
Брал с туриста по рублю и не знал заботы,
Но однажды, по пути помешало что-то:
Как нарочно, на мосту села на нос муха,
И сказал он одному из двоих на ухо:
 - Что поделаешь, кацо, черт уж с ним, с рублишком!
И туриста бросил вниз прямо из подмышки.
А свободною рукой он прихлопнул муху,
Ну, бывает иногда в бизнесе непруха...