Маргаритки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Появились чудом маргаритки,
Отразив на лепестках рассвет,
В розово-сияющих улыбках
Украшали цветом белый свет!

Разукрасив яркими цветками
Лесостепи, рощи и сады,
Мир преображался в образ славный,
Собранный в венках из розовой мечты!