Когда крылаты и жестоки...

Татьяна Пороскова
Когда  крылаты и жестоки
промчатся грозы над моей землёй,
не спрячусь, не закрою окон,
лицо подставлю грому надо мной.
Стрела,  как лезвие по небу,
разрежет тучи сразу на куски.
И ливни с думами о хлебе
прольются сединою на виски.