браконьерам бой... о

Михаил Рык
Плагиату-нет  ! ЛГ

Настало время отпусков,
Собрались звери обсудить проблему,
Как разделить : охотников - богему,
От настоящих лесников. !
Рядили так и сяк,как будто квоту,
Вороний голос из ветвей :  ,,
-  А вы им,дайте,,звездюлей",
Когда начнут,да не сезонную охоту. !"
Постановили,избежав шаблон,
Решили : волк,медведь - подстава...
И навалилась вся дубрава,
Теперь стволов на батальон. !
И браконьеры избегают встречи,
В лесу такая благодать,
И есть места поесть и погулять,
А не трястись от дроби и картечи. !!!

   290515