Литературные пирожки к файв-о-клок

Александр Басин
Четырёхстопный ямб, строчные буквы, отсутствие знаков препинания.


у вас вчера с ним что-то было
когда к тебе он приходил
да было пива две бутылки
ну и вина два пузыря

         **********

сто раз сказал я армянину
что это не его моя жена
а армянин меня не понял
ну до чего ж тупой народ

         ************

а что у нас висит на стенке
там сабля сын у нас висит
я не расслышал это что бля
спи бля что надо то висит

        **********

жениться я хочу на васе
а мне твердят что он пацан
да ведь ему почти что тридцать
ну ни фига себе пацан

        ***********

я свадьбу с колей отложила
а что случилось почему
да я сегодня за сергея
на время замуж выхожу

         *************

вы мне сказали чтоб отвлечься
мне от работы нужен секс
а как от секса мне отвлечься
чтоб на работу вновь пойти

         **************

причина всех болезней ваших
как я и думал никотин
так я же не курил ни разу
да диагностику всё это осложнит

       ***************

наш стеклодув петрович выдул
вчера прекраснейший сосуд
петровича не откачали
в сосуде был дихлорэтан

         **************

действительно ты ждёшь ребёнка
да папа мне сказал так врач
а кто отец признайся честно
а врач мне это не сказал