Возможны ли...

Лясиена Криштальная
Возможны ли замены "баш на баш" ?
На чьём-то пепле - призрачное счастье..
Неужто блажь сия в господней власти?
Каким богам во благо сей форсаж?
Кому "пристало" счастье на костях?
Не дай, всевышний, мне такого "чуда" ..
Нет, не святая. Но и не Иуда..
Пусть на Земле на этой лишь в гостях..
Всёж отрекусь от внешних перемен.
Сейчас и здесь.. Остановите время.
Мне не снести "замен" ненужных бремя.
Пусть примет небо безгреховный тлен..
Со всем смирюсь .. (научена давно) ..
Проходит всё. Нетленно только слово..
И коль у счастья - пепельна основа, - 
Пусть растворится .. пусть уйдёт на дно..
И "маятнику" хода я не дам.
Души не запятнаю.. Отрекаюсь..
Хотела лучшей доли. В этом каюсь..
Но судит тот , кто речит "Аз воздам" ..