Лето

Бабай Яга
Лето.
В воздухе кружат пух и зной - родные братья,
Облака малиновой рекой тянутся поутру,
на закате.
День звенит, такое солнце
мне не сдвинуть луч  и тень.
Голубое горизонта  в каплях поля.
Свет и день.
Васильков, большие гнезда,
отражают, как роса,
чистое,
себя.
И нет ни капли горя.

Если бы в Донбассе не война.