Дыши!

Алексей Хаос Хабаров
ДЫШИ!
(ХАБАРОВ)

Разносит ветер лязг
цимбал,
грохочет гиперзвук
вселенной.
Пустился Шива в пляс.
Настал
момент великих мук
всех тленных.

Отравила храм души
змеиным ядом пропаганды,
обратила псов в волков,
скрыла под покровом лжи
свет креста распятой правды
проповедь без слов...

Пастух стада святых
коров
уводит с пастбища
нирваны,
ведь в моде взгляды злых
веков,
восстали с кладбища
тираны.

Отравили храм души
змеиным ядом пропаганды,
натравили псов-волков.
Молот, серп, венки из ржи,
попран крест распятой правды
свастикой лжецов.

Сколько мир будет желать
достигнуть
Царства Небес через власть,
деньги, силу,
и вечный бой,
столько же будет блуждать
и гибнуть,
жизнь бесконечную класть
в могилу
рядом с собой...

Отравила храм души
змеиным ядом пропаганды,
обратила псов в волков,
скрыла под покровом лжи
свет креста распятой правды
проповедь без слов
любви.

Явить любовь
спеши!
Родившись вновь,
дыши!

****

(май 2015)